Разделы сайта

Главная

Оздоровление

Оздоровление и санаторно-курортное лечение

     Ответственный за организацию оздоровления детей  в оздоровительных  лагерях, лагерях труда и отдыха на базе учреждений образования в период каникул - Коровай Людмила Владимировна, методист, тел. 29 12 17

     Ответственный за санаторное  лечение и оздоровление работников управления по образованию администрации Московского района г.Бреста и ГУ "Учебно-методический кабинет Московского района г.Бреста" и их детей: методист Коровай Людмила Владимировна.

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

   Комиссия по оздоровлению и санаторно-курортному лечению управления по образованию администрации Московского района г.Бреста информирует о возможности направления на оздоровление и санаторно-курортное лечение работников и их детей, управления по образованию администрации Московского района г. Бреста и государственного учреждения «Учебно-методический кабинет Московского района г. Бреста».

   Для направления детей в загородные оздоровительные лагеря в период летних каникул 2021 г. необходимо до 1 марта 2021 г. осуществить раннее бронирование путевки у методиста Коровай Людмилы Владимировны по телефону: (80162) 291217.

   В загородный оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием согласно Постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 2 июня 2004 г. №662 «О некоторых вопросах организации оздоровления детей» могут быть направлены дети от 6 до 14 лет (включительно).

   При выборе оздоровительного лагеря обращайте внимание на стоимость путевки. Наиболее востребованы 2 и 3 смены. Ваши пожелания по оздоровительным лагерям будут учтены, однако обращаем Ваше внимание, что даже на основании заблаговременного бронирования, путевки не всегда выделяются (собственником лагеря). 

   Для направления на санаторно-курортное лечение(один раз в течение календарного года) обращаться к методисту Коровай Людмиле Владимировне по телефону: (80162) 291217.

   С информацией по санаториям можно ознакомиться, перейдя по ссылкам: Оздоровление и санаторно-курортное лечение => Санаторно-курортные и оздоровительные организации Брестской области.  

   Справочно: в санатории, по путевке матери и ребенка направляется законный представитель с ребенком от 3 лет (на территории Республики Беларусь) и          от 5 лет (за пределами Республики Беларусь).

   Информацию о наличии путевок можно уточнить у ведущего специалиста по Московскому району г.Бреста Представительства республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения – Калилец Татьяны Ивановны (80162) 258170.